NOM LATIN:
Althaea officinalis*
*Agriculture BIOLOGIQUE FR-BIO-01
FAMILLE:
Malvaceae (Magnoliophyta – Magnoliopsida –
Dilleniidae – Malvales – Malvaceae)
MODE DE PRÉPARATION :
Faire bouillir (racine)Racines :
Macération à froid 1 à 2 heure à raison d’1 c. à c. par tasse. Filtrez.
Poudre: 3g 2 x /jour.
UTILISATION:
Boire 3 à 4 tasses par jour.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée
et d’un mode de vie sain.
A conserver à l’abris des enfants
dans un endroit sec à l’abris de la lumière
NOM COMMUN:
Guimauve officinale, althée, bourdon de St Jacques, mauve blanche,Smeerwortel, witte maluw (NL), Marschmallow (EN).
FAMILLE:
Malvaceae (Magnoliophyta – Magnoliopsida – Dilleniidae – Malvales – Malvaceae)
MODE DE PRÉPARATION :
faire bouillir (racine)Racines : Macération à froid 1 à 2 heure à raison d’1 c. à c. par tasse. Filtrez.
Poudre: 3g 2 x /jour.
UTILISATION:
Boire 3 à 4 tasses par jour.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver à l’abris des enfants dans un endroit sec à l’abris de la lumière